您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
弘扬雷锋精神 助力精准扶贫 住房公积金中心驻村帮扶工作队3.5学习雷锋日活动纪实
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2019-03-07    阅读次数:    字号大小:【

 

    3月5日,在第56个学雷锋纪念日到来之际,住房公积金中心驻村帮扶工作队组织六团村两委积极开展学雷锋志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神。
    驻村工作队联合村两委在村内设置的公益性岗位基础上,组建志愿服务队,定期开展志愿者服务活动。当日,在村内清理路边杂草,自带工具拾捡垃圾,清理路边小广告,使村内环境焕然一新,受到村民的广泛好评。

    当日下午,中心驻村工作队还走访慰问了村内孤寡老人、无劳动能力贫困户,为他们送去了慰问金和慰问品,并帮助他们打扫家中卫生,同时鼓励他们要保重身体,坚定信心,通过村级产业项目的扶持会帮助他们尽早脱贫,过上幸福美好的生活。