您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
住房公积金管理中心召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会议
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2019-08-21    阅读次数:    字号大小:【

 

8月19日,住房公积金管理中心召开深化作风整顿优化营商环境工作推进会议,总结上半年窗口对外服务情况,梳理服务中存在的问题,对下步工作进行安排部署。中心党组书记、主任王利同志出席会议并讲话,中心领导班子其他成员、机关各处室负责人、各办事处和铁路分中心负责人及处级以上干部、10家合作银行的负责人参加了会议。

会议播放了市营商环境建设监督局明察暗访工作组拍摄的中心办事处暗访视频和中心2019年神秘顾客暗访上半年违规问题汇总纪实片;通报了关于中心两个办事处被市营商环境建设监督局曝光的处理意见,两个办事处的负责人分别做了检讨发言;传达了市营商环境建设监督局《关于开展政务服务不优专项整治工作的通知》。

 会议指出,中心作为窗口服务单位,服务质量是我们一切工作的生命线,群众满意是我们一切工作的着眼点和落脚点,通过观看的“神秘顾客”暗访1-6期汇总报告,中心的窗口服务质量与以往相比有所提升,在服务设施、服务质量和服务效能等方面的得分也有所增长,特别是“工作纪律”方面的得分率,从今年3月份的64%提高到6月份的79%,但是,必须看到中心每个办事处窗口单位在日常服务管理,制度规定落实等方面,还存在一些突出问题,这些问题必须引起我们的高度重视,采取切实有效措施,予以解决。

会议强调,深化作风整顿优化营商环境工作是省委、市委一项重大决策部署,中心各部门和各家银行要继续真诚合作,在日常工作中注重抓常抓细抓久,时刻克服惯性思维和松懈心理,绝不能安于现状,要在改进服务的大“洪流”中勇立潮头,阔步跟紧,以对党、对事业高度负责的态度,以永远在路上的执着和韧劲,以斗争精神打好转作风优环境攻坚战,全力打造中心对外服务品牌形象,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。