您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
公积金中心宾县办事处深入企业开展调研扩面工作
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2019-10-21    阅读次数:    字号大小:【

为进一步扩大住房公积金缴存覆盖面,推进住房公积金归集扩面工作的有效开展。近日,公积金中心宾县办事处深入七家企业进行了公积金调研扩面工作。

在了解企业的经营状况、企业用工状况、用工结构及社保建缴情况后,公积金中心宾县办事处负责人向企业负责人详细讲解了住房公积金的基本情况,介绍了企业建立住房公积金制度的必要性和相关的政策要求,同时对公积金建缴、贷款、提取等相关政策进行了详尽的讲解,针对各企业负责人提出的有关公积金问题进行了互动交流。

通过面对面与职工代表和企业管理人员进行交流讨论,倾听他们对住房公积金缴存、提取、贷款等政策的疑惑,现场一一解答并宣传解读了新政策。企业负责人表示将进一步转变思想认识,将公积金建缴工作提上议程,切实保障员工利益。公积金中心宾县办事处负责人也表示积极支持企业缴存住房公积金,并承诺一定全力做好服务工作,做到让缴存职工满意。