您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
现场办公暖人心 为民服务零距离
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2019-10-28    阅读次数:    字号大小:【

 

为更好地服务广大缴存职工,助力职工改善住房条件,使公积金制度惠及更多群众,10月9日,公积金中心香坊办事处联合贷款委托经办银行兴业银行和开发企业开展公积金贷款现场集中办公。

此次现场办公项目属于哈电实业公司自有生活区改造的单位自建项目,公积金中心香坊办事处主动与中心信贷处和香坊不动产中心沟通协调,确定贷款所需材料,捋顺线下办理流程,并提前一周与哈电集团取得联系,做好前期准备工作,指导培训开发企业整理贷款材料,分批次安排贷款办理时段,确保每位职工都明确知晓现场办公地点、时间,办理业务所需材料,最大限度为贷款职工提供优质高效的服务。

现场办公过程中,公积金中心香坊办事处工作人员对职工提出的问题耐心解答,手把手教职工填写材料表格。由于前来办理贷款的职工人数较多,工作人员放弃午休,加班加点,宁可中午不休息,也不让办事群众多等一分钟。大家耐心周到、热情高效的服务赢得了职工满意的笑脸,职工纷纷表示非常感谢公积金中心香坊办事处开展现场办公服务活动,让广大职工不用为了办理公积金业务请假奔波,用较短时间解决了企业职工的住房资金资金需求,支持购房职工提早实现家庭住房梦想。