您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
想群众之所想 急群众之所急 南岗办事处推行特殊情况预约上门服务
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2019-11-20    阅读次数:    字号大小:【

作为公积金中心一线窗口,南岗办事处在具体工作中,经常会遇到职工因病等特殊情况不能到窗口办理业务的问题,办事处立足群众需求,结合实际情况,对可以上门服务的业务为特殊情况职工提供上门服务。

哈尔滨工业大学职工王先生夫妇共同贷款购置存量房,已办理完公积金贷款审批手续,因王先生爱人林女士于10月中旬突发早产,无法到办事处窗口签订《借款合同》和《抵押合同》,夫妻二人十分着急。得知此情况后,办事处在委托银行贷款受理窗口工作人员的配合下赶赴林女士所在的哈尔滨医大四院,在病房床前现场为其办理了《借款合同》和《抵押合同》签字确认手续,解决了职工燃眉之急。

缴存职工王女士办理存量房公积金贷款预约评估期间,卖方徐女士爱人突发冠心病住院,卧床不能行动,无法到窗口履行签字确认手续。在了解情况后,南岗办事处迅速与卖方及其家属取得联系,于11月5日由办事处工作人员带领委托银行贷款受理窗口工作人员到太平人民医院,现场为买卖双方办理了存量房初评手续,家属非常感动,南岗办事处的做法得到了群众的好评。

群众利益无小事,南岗办事处从点滴做起,踏踏实实地将涉及群众的事情一件接着一件的做好,用优质高效的服务诠释全心全意为民服务宗旨。