您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
哈尔滨住房公积金管理中心传达学习党的十九届四中全会精神
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2019-11-26    阅读次数:    字号大小:【

2019年11月18日,哈尔滨公积金中心召开党组会议,传达学习党的十九届四中全会精神,中心领导班子成员、机关相关处室负责人参加了会议。

会议认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的高瞻远瞩和历史担当,为坚定制度自信、实现伟大梦想指明了方向。

中心党组书记、主任王利强调,中心领导班子要带头学,各支部、各部门要同步学,要把中心党员干部职工的理念、观点、想法都统一到全会精神上来,不要搞形式主义,学习不能脱离实际,要深化理解,学以致用,让十九届四中全会精神真正转化为推动中心各项工作的原生动力。

会议要求,要将十九届四中全会精神贯彻落实到实际工作中。一是要提高政治站位和政治意识,在全中心范围内组织开展形式多样的学习活动,积极学习贯彻好全会精神;二是要将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育及政治生态建设等工作紧密结合,使中心思想政治教育、意识形态建设工作实现新提升;三是要将全会精神贯彻到中心明年工作的谋划上,要在制度建设上下功夫,要在综合治理上下功夫,要在创新发展上下功夫,要在便民利民上下功夫,使公积金制度惠及更多群众。