您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
深入基层走一线 联防联控抗疫情
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2020-02-16    阅读次数:    字号大小:【

 

——公积金中心党组书记、主任王利同志赴社区指导防疫工作
 
为确保中心党员下沉社区助力疫情防控工作取得实效,2月15日,哈尔滨公积金中心党组书记、主任王利同志一早就来到新阳路街道,下基层,走一线,检查指导疫情防控工作,看望两天来一直奋斗在疫情防控一线的中心党员。
王利首先来到了新阳路街道,与道里区及新阳路街道领导认真座谈交流,详细了解疫情防控整体情况及具体举措,倾听基层需求,共同研究解决办法。道里区领导对中心积极响应我市号召,第一时间派出30名精英骨干支援道里区防疫工作,协助社区进行临时管控表示衷心感谢,充分赞许中心工作人员在天寒地冻的条件下,纪律严明、能打硬仗、坚守一线、冲锋在前的优良作风和坚毅品质。
随后,王利分赴中心负责的8个卡点检查督导工作,每到一个卡点,他都详细询问防疫工作开展的整体情况,特别关注重点人群的防控措施落实到位情况,要求中心工作人员进一步加强重视程度,提高政治站位,把卡点防控工作抓细抓实,让社区居民放心安全。
王利对中心广大党员高擎党旗逆行而上、不负重托无私奉献的精神表示充分的肯定和亲切的慰问,同时强调,社区是疫情防控的前沿和主战场,责任重大,中心干部职工既要当好宣传员又要当好战斗员,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照中央、省、市的统一部署,严格落实各项措施,上下一心,坚决扛起疫情防控政治责任,全力以赴做好疫情防控工作。同时,王利叮嘱中心干部职工要全面加强自身防护,注意身体健康安全。大家纷纷表示,作为公积金人,作为一名党员,危难时刻冲锋陷阵,责无旁贷,为了这座美丽的城市,为了疫情消散的美好明天,大家会继续努力!