您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
市直机关工委领导深入一线检查指导公积金中心支持社区疫情防控工作
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2020-02-19    阅读次数:    字号大小:【

 

2月18日下午,市直机关工委常务副书记杨国民、副书记范爱秋等同志一行三人赴公积金中心党员突击队负责的卡点检查指导支持社区疫情防控工作,看望一线工作人员。
检查过程中,杨国民全面听取了公积金中心党员突击队近期工作情况,详细了解了各个卡点岗位设置、人员安排、工作时间、工作流程等具体内容,认真询问了工作中存在的实际困难和急需解决的问题,充分肯定了公积金中心党员突击队取得的工作成绩。并对党员突击队能够在最危险、最关键的时刻,下沉社区,冲锋在前,勇挑重担,无私奉献,所展现出了新时期共产党员的政治本色和精神风貌给予了高度评价。
在新阳路与安升街卡点检查时,杨国民要求,该卡点地处老旧小区,居住人员多,周围交通便利,封闭难度大,要结合小区实际,与社区人员一道做好人员车辆信息登记等疫情防控工作,确保“不漏一车,不漏一人”,切实把牢疫情防控的“关口”,切断疫情传输的链条,发现异常情况及时上报、及时采取管控措施。
杨国民强调,疫情防控工作是当前的首要政治任务,是压倒一切的核心工作,党员突击队奋战在疫情防控第一线,工作任务十分艰巨,绝不能掉以轻心。要坚决落实中央、省、市疫情防控各项工作部署,进一步提高站位、认清形势,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要合理安排人力、物力,将各项工作做实做细,坚决打赢疫情防控阻击战。
杨国民代表市直机关工委向奋战在疫情防控一线的党员突击队表示亲切慰问,叮嘱党员突击队的工作人员要做好个人防护,做到对组织、对自己、对家人负责,如出现身体不适,应及时进行岗位调整,确保一线工作人员身体健康安全。