您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
市直机关工委深入道里区防控卡点慰问公积金中心下沉社区党员突击队员
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2020-03-08    阅读次数:    字号大小:【

 

3月7日,市直机关工委副书记范爱秋和道里区委组织部长徐晶明带队,到公积金中心党员突击队负责的道里区新阳路街道办事处抚顺街安宁街卡点,检查指导下沉社区防疫工作,看望慰问党员突击队员。公积金中心党组书记、主任王利和党组成员、纪检组长杨金凤在现场陪同检查慰问。
检查慰问过程中,范爱秋详细了解了公积金中心一线党员突击队的近期工作情况,以及各卡点岗位设置、人员安排、工作时间、工作流程等内容,并对连日来奋战在疫情防控一线的中心党员突击队员表示亲切慰问。她对中心党员突击队提前进驻社区、主动增加力量,在20多天下沉工作中的辛劳付出和所取得的成绩予以充分肯定,特别是对中心在防疫工作中推行卡点出入口人车分离、快递物品零接触等创新举措表示高度赞赏,叮嘱突击队员们要在做好个人防护的同时,继续发扬共产党员先锋模范作用,以严防死守的工作态度高标准完成卡点出入人员、车辆登记核查等工作,全力守住社区疫情防控的关口。
王利表示,按照中央、省、市对疫情防控工作的各项部署要求,公积金中心党组把下沉社区参与疫情防控作为当前的首要任务和份内工作来抓,在防疫过程中培养干部,锻炼队伍,协助社区优化卡点设置,配齐配强卡点人员力量。中心党员干部能够讲政治、顾大局,自觉行动,快速融入到这场战役当中,在各自的岗位上发扬“守土尽责、攻坚克难”的精神,确保“不漏一车,不漏一人”,全力完成下沉社区防疫工作任务,不取得防疫全面胜利,我们决不收兵!同时,中心还紧紧围绕职工群众诉求和期盼,通过网上办、预约办、快速办等多种服务形式开展业务工作,确保疫情防控与业务服务两不误。