您好!欢迎登录哈尔滨住房公积金管理中心门户网站!
当前位置: 首页 > 政务信息公开 > 工作动态 > 正文
哈尔滨住房公积金管理中心传达贯彻落实全省领导干部会议精神
信息来源:哈尔滨住房公积金管理中心    发布日期: 2020-06-10    阅读次数:    字号大小:【

 

6月1日,哈尔滨住房公积金管理中心召开主任专题会议,传达学习省委常委会会议暨省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、全省领导干部会议对贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神赵乐际同志参加黑龙江代表团审议时的讲话精神提出的重要要求,及进一步抓实抓细常态化疫情防控措施的安排部署。中心党组书记、主任王利同志主持会议并对贯彻落实会议精神提出要求。
会议强调,这次全国“两会”是在新冠肺炎疫情防控常态化背景下召开的一次特殊的“两会”,意义非常重大,内容十分丰富,成果十分丰硕。传达学习好、贯彻落实好全国“两会”精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。中心干部职工要站在全局和战略的高度,充分认识全国“两会”的重大意义,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,统一到党和国家对当前形势研判和重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
会议要求,一要认真学习贯彻好会议部署要求。要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,准确把握政府工作报告的部署要求,认真学习赵乐际同志参加黑龙江代表团审议时的讲话要求,统一思想认识、凝聚智慧力量,推动工作落实。机关党委、人事教育处等相关部门要活化教育形式,激发工作活力,有组织、有计划的安排好“两会”精神学习,把干部职工的思想和行动统一到中央、省委、市委要求上来,确保完成上级任务部署和住房公积金全年工作目标。二要时刻绷紧疫情防控这根弦。深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话和重要指示批示精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,常态化开展疫情防控工作的同时统筹推进各项工作三要做好对外服务工作。学习贯彻全国“两会”精神,重在落实、贵在行动。中心作为窗口单位,要自觉践行以人民为中心的发展思想,坚持以群众满意为目标,立足群众诉求和期盼,围绕政策制度、业务流程、科技信息、服务模式等方面开展创新,加快推进“十项惠民实事”的落地实施,积极做好服务群众工作,努力推动公积金事业高质量发展再上新台阶。